GruppenfotoEmmerthalLauftreff mit großem Aufgebot in Emmerthal / Seidler startet in Hannover

Traditionell fährt der Lauftreff des SC Bad Münder seit 1999 zum Silvesterlauf nach Emmerthal, in diesem Jahr wieder mit 18 Läufern und Läuferinnen.  Diese wiederum sehr hohe Teilnehmerzahl zeigt, dass die Atmosphäre die Starter*innen aus Bad Münder immer wieder motivieren kann, am Ende des Jahres noch einmal "Gas zu geben". Insgesamt gingen rund 500 Sportler an den Start.

Herausragend der zweite Platz in der Frauenwertung von Laura Rösner in einer Zeit von 26:49. Das bedeutete auch Platz eins in der Frauen Hauptklasse. Dritte wurde hier Julia Hobein vom Lauftreff mit einer Zeit von 30:02, in der Gesamtwertung wurde sie 10.

Schneller vom Sportclub waren nur Daniel Behrens mit 25:44 (Platz 21, M35 Pl. 4) und Fabian Krückeberg in einer Zeit von 26:32 (Platz 29, MHK Platz 6). Aber auch alle anderen waren mit ihren Leistungen sehr zufrieden.

Besonders freuen konnte sich Awad Almousa. Er gewann bei der Startnummernverlosung 100 Euro.

Kurz vor dem Start wurden für die Teamwertung vom Lauftreff die Teams "Süntelraketen" und "Süntelknaller" angemeldet. Doch der Name allein half nichts. Mit der addierten Zeit von 1:48.43 von Daniel Behrens, Fabian Krückeberg, Laura Rösner und Victor Hellmann erreichten die Süntelraketen "nur" Platz 4 von 25 in der Teamwertung.

Danny Seidler ging unterdessen in Hannover beim Silvesterlauf um den Maschsee an den Start. Bei sehr starker Konkurrenz gelang es ihm erstmals, die 5,8 km lange Seerunde in unter 20 min zu absolvieren. Dies bedeutete Platz 18 in der Gesamtwertung, sowie Platz zwei in seiner Altersklasse M35.

Der Lauftreff des SC Bad Münder wünscht allen Läufern und Walkern einen erfolgreichen Start in das neue Jahr, sowie gutes Gelingen für das Erreichen der sportlichen und persönlichen Ziele. Wer seine guten Vorsätze in die Tat umsetzen möchte und gerne mit dem Laufen beginnen möchte, ist jederzeit herzlich Willkommen beim Lauftreff.

Auskünfte erteilt Jürgen Keller unter: 05042 51891 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.