Jedoch litt die Veranstaltung letztendlich durch den einsetzenden Regen als die 10 km Läufer als letzte Starter unterwegs waren. Trotzdem ließen sich die Läufer vom Lauftreff die Käsespieße nach dem Lauf schmecken und eine SC-Läuferin gewann zudem noch einen Gutschein für den Start beim Hannover Marathon.

Die Frühstarter über Halbmarathon und 5 km.

Doch nun zu den Ergebnissen:

Über die Halbmarathon Distanz war Lars Fricke der schnellste, in super 1: 24 :46 kam er als achter der Gesamtwertung ins Ziel; in seiner Altersklasse M35 wurde er Zweiter. Ihm folgte Danny Seidler, mit einer persönlichen Bestzeit von tollen 1:26:38 belegte in der M30 den ersten Platz. Im Mai war er 01:29:40 Bestzeit über die gleiche Distanz gelaufen.

Die Starter über 10 km

Danny und Lars

Über die zehn Kilometer war Triathlet Daniel Behrens sehr schnell unterwegs, in 39:45 wurde er zwanzigster der Gesamtwertung und erreichte den zweiten Platz in seiner Altersklasse M30.

Ebenfalls sehr schnell unterwegs war Luis Mühlbauer: Mit einer Zeit von 44:13 lief er über 1o km nicht nur persönliche Bestzeit, sondern auch Altersklassenrekord beim SC Bad Münder. Er wurde mit dem ersten Platz in der männlichen Jugend U16 gelohnt.

Ebenfalls eine persönliche Bestzeit erreichte der Jugendliche Mohammed Alnumairi; MJ U16, er kam in guten 50:13 in Ziel.

Schnellste Frau war Kirsten Mühlbauer über 10km in 53:57 und wurde dritte in der W50, über die lange Distanz war Martina Eckermann in der W50 an den Start gegangen. Sie wurde 6. ihrer Altersklasse, sie lief locker nach guten 1:55:08 ins Ziel.