Daher gab es eine tolle Ergebnissliste mit guten Leistungen für die Läufer aus der Badestadt.

Über die Königsdisziplin Marathon startete Detlef Erasmus und kam nach 4:15:14 ins Ziel, er wurde Zehnter seiner Altersklasse M55.StartHMspr2016

Über die Halbmarathonstrecke war Uwe Fäth, M50, als schnellster Münderaner unterwegs, er kam mit hervorragenden 01:34:58 ins Ziel, Platz 65 in der Gesamtwertung, Platz 17 in der Altersklassenwertung. Persönliche Bestzeit lief Michael Schröder mit einer Zeit von 1:38:44 und wurde Dritter der Altersklasse M55. Seinen ersten Halbmarathon bestritt Fabian Krückeberg in guten 1:38:59, er wurde Vierter in der U23.

Über 10 Kilometer gab es ein spannendes Rennen der jungen Garde des Sportclubs zwischen Tobias Schütte, Kai Poschmann und Daniel Behrens. Dieses konnte Tobias Schütte in hervorragenden 38:42 für sich entscheiden. Er wurde Dritter in der Männer Hauptklasse und 14. der Gesamtwertung.  Poschmann folgte in guten 39:14, Behrens in 40:12.

Ein hervorragendes Ergebnis lieferte auch Anja Hägermann in einer Zeit von 44:49, sie lief als fünfte Frau ins Ziel und wurde erste in der Altersklasse W35. Einen weiteren ersten Platz belegte Hermann Koch in der Altersklasse M70 in einer tollen Zeit von 51:28. Eine guten dritten Platz belegte Klaus Peschke in der AK M75 mit einer Zeit von 55:49.

Startgruppe5spr2016Über 5 km gingen 5 Läufer und Läuferinnen für den Lauftreff an den Start, die im Oktober mit dem Laufen begonnen hatten. Alle kamen erfolgreich ins Ziel. Mieke Janssen wurde sogar 2. in ihrer Altersklasse M65 mit einer Zeit von 35:49.

Die langjährige Läuferin vom Lauftreff Uta Gehrmann, W60, war allerdings deutlich schneller über diese Strecke , mit einer super Zeit von 25:47 belegte sie Platz 13 in der Gesamtwertung und Platz 2 in ihrer Altersklasse.