Bestes Laufwetter: 15 Grad, Sonnenschein, kaum Wind. Bei diesen Bedingungen konnten die 12 Münderaner die 5 -km langen Runden durch die Innenstadt von Celle genießen. Denn viele Zuschauer waren an der Strecke und sorgten für gute Stimmung. Die gelegentlichen Düfte aus den Restaurants und die prall gefüllten Tische der Straßencafés ließen schon mal einen Vorgeschmack auf den verdienten Kuchen danach wach werden.alle Celle400

Lars Fricke lief persönliche Bestzeit über 20 km, er kam in hervorragenden 1:25:08 ins Ziel, das brachte Platz 36 in Gesamtwertung und den 12. Platz in der Altersklasse M 30. Im letzten Jahr war er zum Saisonstart in Celle knapp 5 Minuten länger unterwegs

Ebenfalls in Top-Form präsentierte sich Anja Hägermann über 10km, mit 46:40 erreichte sie eine tolle Leistung. Ihr ambitioniertes Rennen führte zu Platz 7 in der AK W 30

Unter die Top-Ten ihrer Altersklasse lief auch Martina Eickermann, mit klasse 1:19:58 über 15 km erreichte sie Platz 9 in der AK W50

RalfAnja

Seinen ersten Volkslauf überhaupt beendete Claus Moddelmog (62./M40) gemeinsam mit Christiane Feldkord (15./W50). Beide kamen nach 1:25:02 in Ziel. Feldkord war genauso das erste Mal über diese längere Distanz gestartet wie Dagmar Fischer (23./W40) und Ralf Offeney (67./M50), die in 1:26:33 und 1:26:44 folgten. Alle waren sichtlich erfreut, diese Herausforderung gemeistert zu haben.

Über 15 km lief Jürgen Keller zudem bei einer Zeit von 1:16:43 über die Ziellinie (36./M 50)

Beim 10 km Lauf waren weiterhin Ralf Duske (47:11; 76/M40),Christoph Crasselt (51:09; 117/ M50), Antje Brückner (52:49; 28/ W40) und Tanja Lüneberg (53:38; 34./W 40) auf der Strecke, jeder für sich erfolgreich und mit ihrem Ergebnis sehr zufrieden.