Lars Fricke (M30) und Jürgen Keller (M55) über 20 km jeweils 10 Minuten schneller, als sie sich selbst aufgrund ihres Vorbereitungtrainings vorgestellt hatten. Lars Fricke kam nach 1:29:14 ins Ziel: Platz 83 in der Gesamtwertung von 406 Fishern und 20. in seiner Altersklasse; ein guter Einstieg nach einer längeren Verletzungspause. Keller schaffte durch eine schnellere letzte Runde hocherfreut 1:39:38, das seit Februar aufgenommene Training hatte doch entsprechende Wirkung gezeigt.

Tanja Lüneberg (W 40) hingegen hatte kurzfristig eine Startnummer übernommen und wollte den Wettkampf über 15 km probieren. Sie musste jedoch nach 10 km abbrechen, die Kräfte reichten noch nicht über die längere Distanz.
Ralf Offeney hatte im vergangen Jahr als Einsteiger konsequent das Training weitergeführt und lief über 10 km erfolgreich nach 1:03:23 ins Ziel. Er will irgendwann mal wieder einen Marathon laufen, den er früher mehrfach erfolgreich zu Ende gebracht hat.
Volker Mensing konnte mit ihm nicht mithalten, genoß aber die Atmosphäre und kam fröhlich nach 1:14:47 ins Ziel.