Zwei Läufer bilden dabei eine Mannschaft und laufen jeweils einen halben Marathon. Fäth legte gut vor, Fricke gab dann als zweiter Läufer Gas. Fast hätte es nicht zum Sieg gereicht, denn Fricke verpasste unterwegs eine Abzweigung und lief ca. 2 km mehr als die anderen Teilnehmer. Sie gewannen dennoch mit 8 Sekunden Vorsprung vor der zweiten Mannschaft. Holger Klingebiel erreichte Platz 13 seiner Altersklasse M 45 in 3:58:33 und Detlef Erasmus wurde 7. der AK 55 mit einer Zeit von 4:18:03.

Schnellster  des SC Bad Münder über Halbmarathon war Uwe Heinze als 2. seiner Altklasse M 45, seine Zeit 1:55:10. Ebenfalls einen zweiten Platz belegte
Antje Brückner (W 40), sie lief 2:05:25, es folgte Ines Heinze in 2:07.28 ( W 45, 3. Platz).