Dennoch boten sie klasse Leistungen und konnten sich gut in dem relativ großen Teilnehmerfeld plazieren. Allein 27 Teilnehmer zählte das Feld der Langstreckenspezialisten über 5600 Meter, zu laufen auf zwei Runden einer anspruchsvollen Strecke.

Als schnellster kam Uwe Fäth von den MünderanernUwe Fäth läuft in Zielrichtung ins Ziel, er kämpfte bis auf die Ziellinie und wurde mit dem Kreismeistertitel belohnt. Wenige Meter vor dem Ziel überholte er noch den unmittelbaren Konkurrenten Ian Anderson und errang so den Titel. In der Gesamtwertung wurde er sechster.

Fäth benötigte dafür hervorragende 22:51. Er wurde damit 1. seiner Alterklasse und K

reismeister der Senioren M 45.

Ihm folgte Imre Morva als nächster Lauftreffler des Sportclub in klasse 25:13, er wurde dritter in der M 45.
Es starkes Rennen machte Matthias Stehn, er verbesserte sich gegenüber dem Vorjahr und lief nun 26:44, damit wurde er Meister der AK M 50.

Ines Heinze lief gute 29:30 und durfte sich über Platz 2 in der W 40 freuen. Auch Kirsten Siebert schlug sich mit 31:41 beachtlich auf dem schwierigen Kurs, sie wurde Vierte ihrer Altersklasse W 50