Hermann Koch (M65) lief die 1o km in Anbetracht des Höhenprofils in hervorragenden 46:39, er wurde damit Zweiter in seiner Altersklasse. Sein ewiger Kontrahent Hermann Holzgreve aus Delligsen konnte sich um gut 30 Sekunden absetzen.

Ferner lief Jürgen Keller ( M 55) die Halbmarathondistanz.. 2 Kilometer vor dem Ziel konnte er zu Uwe Fäth (M 45) aufschließen, der zeitlich vorher beim Marathon gestartet war. Gemeinsam ging es noch einmal in beschleunigtem Tempo durch den Bergkurpark bergab in Richtung Ziel. Auf den letzten 200 m konnte Fäth seine Grundschnelligkeit ausspielen und kam vor Keller ins Ziel. Für ihn standen auf der Marathondistanz  dann 3:41:53 zu Buche, er war fast das gleiche Tempo über die 42,195 km gelaufen wie Jürgen Keller auf der Halbmarathondistanz. Keller benötigte 1:49:28. Fäth belegte bei 188 Teilnehmern einen sehr guten 35. Platz und den 8 Platz in seiner Altersklasse. Keller wurde bei 387 Startern 118 und 10 seiner Altersklasse.